+49 (0)7564 304-2100   info@feelmoor.de  Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12, 88410 Bad Wurzach 

Gäste
1 Gast2 Gäste3 Gäste

Newsletter

brunchkalender

feelMOOR Culinarium

An Tagen wie diesen

freuen wir uns ganz besonders, Sie in unserem Restaurant Culinarium begrüßen zu dürfen. 

Ob klassischer Sonntagsbrunch, Oster- oder Muttertagsbrunch - erleben Sie genussvolle Momente bei uns im feelMOOR Gesundresort.


Wir bitten Sie um eine vorherige Reservierung per E-Mail an info@feelmoor.de oder telefonisch unter 07564/ 304-2100.

Breakfast meets Lunch

Wir bieten Ihnen jeweils von 11:00 - 14:00 Uhr ein vielfältiges, abwechslungsreiches Brunchbuffet - das Speisenangebot ist dabei auf die Jahreszeit sowie das Thema angepasst und kann somit variieren.

Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Energiewasser still, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt, Trinkmoor


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Waffelbackstation, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, gekochte Bio-Eier aus Bad Wurzach


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts


Brunchtermine 2022

DatumThemenbrunchEUR p.P.
11.09.22Sonntagsbrunch33,00
03.10.22Einheitsbrunch33,00
27.11.22Adventsbrunch33,00
18.12.22Adventsbrunch
33,00

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unseren Themenbrunchen herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sonntag, 13. Februar 2022 | 33,00 EUR pro Person

Sonntag, 13. März 2022

Sonntag, 11. September 2022


jeweils 33,00 EUR pro Person

Sonntag, 10. April 2022 | 33,00 EUR pro Person

Montag, 18. April 2022 | 39,00 EUR pro Person

Sonntag, 08. Mai 2022 | 39,00 EUR pro Person

Montag, 03. Oktober 2022 | 39,00 EUR pro Person

Sonntag, 27. November 2022

Sonntag, 18. Dezember 2022


jeweils 39,00 EUR pro Person

Adventsbrunch

Sonntag, 12. Dezember 2021| 10:00 - 14:00 Uhr

Jetzt ist die Zeit, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Unser Adventsbrunch mit vielfältiger Buffetauswahl in weihnachtlicher Atmosphäre bietet dazu die perfekte Gelegenheit. 


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Energiewasser still, Milchauswahl, Tafelwein, Haussekt, Trinkmoor


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Waffelbackstation, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & sonstige Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, gekochte Bio-Eier aus Bad Wurzach


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Am 12.12.2021 bieten wir Corona-Testungen von 7:00 - 12:00 Uhr in unserem Konferenzraum Wurzacher Ried an.

X-Mas Dinner

Freitag, 24. Dezember 2021| Einlass 18:00 - 18:30 Uhr

An Heiligabend bieten wir Ihnen einen Mix aus Menü und Buffet:


1. Gang: Weihnachtsterrine an Moorlebkuchensalat oder Gemüseterrine mit Orangenvinaigrette


2. Gang: Tomatenessenz mit Parmesannocken


Vom Buffet: 

Gans | Apfelrotkohl | Karamellisierte Maronen | Kartoffelknödel

Lachsfilet | glasierte Bundkarotten | Safran Risotto

Kürbisstrudel | Champagnersauce | Thymian

***

Schoko Soufflé mit weichem Kern | Himbeer-Spekulatius-Mousse an Zimtzwetschgen | Apfel-Zimt-Rosinen-Tarte | Weiße Schokoladen-Karamell-Mousse

Preis pro Person: 49,00 EUR

Weihnachtsgeschenk: 7,50 EUR (optional)


Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Ihre Speisenauswahl für den 1. Gang mit.

Candle-Light-Dinner

Samstag, 25. Dezember 2021| Einlass 18:00 - 19:00 Uhr

Am ersten Weihnachtsfeiertag erwartet Sie ein Vier-Gänge-Menü mit musikalischer Untermalung:


1. Gang: Weihnachtliches Gemüsesoufflé


2. Gang: Wildsalat auf Schinken-Birnen-Zucchini Carpaccio mit Hartkäse und Granatapfelkernen oder Rote Beete-Apfel Carpaccio


3. Gang: Wildschweinrücken in Moorsenfkruste an Molen-Schokoladen-Zimt Jus dazu
glasierte Maronen mit getrüffeltem Feigen-Humus Risotto und Sprossenhaube oder 

Black Tiger Garnelen an Zitronenschaum mit Kräutersaitlingen oder 

Getrüffeltes Feigen-Humus Risotto mit Minigemüse


4. Gang: Marzipan Bratapfel mit lauwarmer Vanillesauce dazu karamellisierte Walnüsse
und Preiselbeergelee

Preis pro Person: 49,00 EUR


Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Ihre Speisenauswahl für den 2. & 3. Gang mit.

Silvesterdinner

Freitag, 31. Dezember 2021| Einlass 18:00 - 19:00 Uhr

Lassen Sie sich am letzten Abend des Jahres nochmal ganz besonders von uns verwöhnen.

Nach einem Begrüßungscocktail erwartet Sie unser Silvester-Galabuffet mit musikalischer Untermalung sowie Mitternachtssnacks zu späterer Stunde. Genussvoller könnte man das Jahr 2021 nicht verabschieden!


Vom Buffet: 

Red Snapper, Papageienfisch, Atlantik Lachs

***

Tomate-Mozzarella, Käseplatte aus diversen Hartkäsesorten, Roastbeef-Platte, Schinken-Melonen-Platte, Schwarzwälder Rollen, Tomaten-Spieße, Lachs-Platte, Räucherfisch-Platte

***

Shrimps-Salat, Vitello tonnato, Kressesalat mit Hähnchen-Erdnuss-Spießen, Roastbeef mit Mango-Remoulade, Rote-Beete-Mousse an Matjessalat, Schinken-Fleischsalat, Hummer-Ingwer-Suppe

***

Rinderfilet, Kartoffelgratin, Minigemüse, Butterspätzle, Salzkartoffeln, Garnelen-Pfanne, Züricher Geschnetzeltes, Risotto

***

Lebkuchenschaum, Schokomousse, Panna Cotta, Vanillecreme, Pina Colada-Mousse, Kuchenschnitten

Preis pro Person: 59,00 EUR

Neujahrsbrunch

Samstag, 01. Januar 2021| 11:00 - 14:00 Uhr

Genussreich & vital ins neue Jahr starten - das gelingt mit unserer reichhaltigen Buffetauswahl beim Neujahrsbrunch.


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Energiewasser still, Milchauswahl, Tafelwein, Haussekt, Trinkmoor


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Waffelbackstation, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & sonstige Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, gekochte Bio-Eier aus Bad Wurzach


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 39,00 EUR

Reservierung

  •  

feelMoor -
Das Gesundresort
Bad Wurzach

Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12 

88410 Bad Wurzach 


Tel.: 07564 / 304-2100 

Fax: 07564 / 304-5000

E-Mail: info@feelmoor.de

Geprüftes Medical-Wellness Hotel
Hotelstars.eu Hotel
Bett & Bike
ISO 9001 zertifiziertes Hotel

Konzept, Vermarktung, Design & Programmierung von myhotelshop | Copyright© 2020