+49 (0)7564 304-2100   info@feelmoor.de  Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12, 88410 Bad Wurzach 

Gäste
1 Gast2 Gäste3 Gäste

Kulinarischer kalender

feelMOOR Culinarium

An Tagen wie diesen

freuen wir uns ganz besonders, Sie in unserem Restaurant Culinarium begrüßen zu dürfen. 

Beim gemütlichen Grillabend, mit Spezialitäten aus aller Welt oder weiteren Highlights der Woche - erleben Sie genussvolle Momente bei uns im feelMOOR Gesundresort.

 
Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Frühlingserwachen

Freitag, 22. März 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Tauchen Sie ein in die köstlichen Aromen des Frühlings und genießen Sie eine reichhaltige Auswahl an Speisen, die frisch, bunt und voller Geschmack sind. 


VorspeisenGazpacho von roter Beete im Glas I Spargel-Schinken-Röllchen mit Sauce Tartar I Hausgebeizter Lach mit Preiselbeer-Meerrettich I Taboulé mit Gemüse I Wassermelonensalat mit Feta I frittierte Frühlingsröllchen mit Sweet-Chili-Soße


Suppe: Bärlauchsuppe mit Croutons 


Hauptgänge: Kalbsschnitzel mit Rahmspargel und Pommes

Doradenfilet auf herzhaftem Spinat mit Kräuterreis

Elby-Weizenpfanne mit frischem Gemüse und Hummus-Dip


Dessert: Tartalette mit frischen Beeren I Joguhrt-Bombe mit roter Grütze I Kleine Erdbeertörtchen von Filiz 

Preis pro Person: 37,00 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Italienischer Abend

Freitag, 12. April 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Allerlei italienische Köstlichkeiten und mediterranes Flair erwartet Sie beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium!


Vorspeisen: Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola | Melone mit Parmaschinken | Tomate-Mozzarella-Caprese | Bruschetta | Pizzastücke | Nudelsalat | Angemachte Oliven mit Feta


Suppe: Minestrone mit Gemüsewürfeln


Hauptgerichte: 

Putensteaks „Saltimbocca“ mit Parmaschinken an Tomatensauce, gegrilltes Gemüse und Gnocchis
Mamma Mia's Bolognese vom Rind mit frischen Tagliatelle

Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit verschiedenen Delikatessen 


Dessert: Pistazien-Tiramisu | Panna cotta mit Mangopudding | Profiteroles | Johannisbeer-Bananen-Schnitte mit Fruchtcreme

Preis pro Person: 37,00 EUR

Französischer Abend

Freitag, 23. Februar 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Lassen Sie sich eine vielfältige Auswahl an französischen Spezialitäten beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium schmecken!


Vorspeisen: Quiche Lorraine | Verschiedene Canapés | Frittierter Camembert mit Preiselbeermarmelade | Rote-Bete-Tatar | Gefüllte Eier mit Seeroggen | Gebeizter Lachs | Käseauswahl | Gefüllte Schinkenröllchen


Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsetoast-Croûtons


Hauptgerichte:

Coq au Vin mit Ratatouille und Safranreis

Ente à l'Orange mit Rosenkohl und Kartoffelgratin

Vegane Falafelbällchen mit Sojajoghurt-Minz-Sauce


Dessert: Crème brûlée | Mousse au Chocolat | Crêpes Suzette mit flambierter Orangensauce | Petit Gâteau Opéra

Preis pro Person: 37,00 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Hüttengaudi

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Hüttengaudi, Winter, Restaurant Culinarium

Hüttengaudi

Freitag, 12. Januar 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Zeit für einen stimmungsvollen Abend in der kalten Jahreszeit - beim winterlichen Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium.


Vorspeisen: Frittierte Garnelen im Kartoffelnest | Rote Bete Gazpacho | Kaki mit Mozzarella | Deftiger Kartoffelsalat mit Speck | Nürnberger Rostbratwürstchen


Suppe: Schneeweißer Tomatenschaum


Hauptgerichte:

Feuriger Hüttengulasch vom Rind an Rotkohl mit Spätzle

Gebratener Zander auf Krensauce mit cremigem Blattspinat und Petersilienerdäpfeln

Kürbisravioli mit Fetaflocken


Dessert: Sahnige Schneebombe auf Beerengrütze | Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster | Blechkuchen

Preis pro Person: 37,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Hüttengaudi-Abend herzlich willkommen!

Osterbrunch

Sonntag, 31. März 2024 | 11:00 - 14:00 Uhr

Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich Ihnen beim anstehenden Osterbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag! 


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Weißwürste und Pancakes


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings I Hausgebeizter Lachs I Terrinen I Halbierte Eier I Spargelcreme Suppe I Lammrücken und Lachfilet mit verschiedenen Beilagen I Schupfnudelpfanne mit Gemüse I Dessertauswahl 

Preis pro Person: 37,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Karfreitagsdinner

Freitag, 07. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Stimmen Sie sich auf Ostern ein - bei unserem Karfreitags-Dinnerbuffet mit allerlei Fischspezialitäten!


Vorspeisen: Lachs Bellevue | Räucherfischvariation mit Meerrettich | Matjes mit Hausfrauensauce | Hartkäseauswahl | Fischsalate | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Suppe: Krustentierschaumsuppe


Hauptgerichte:

Gedünsteter Kabeljau mit Salzkartoffeln und Fenchelgemüse

Orientalische Gemüse-Pasta mit Mandeln


Dessert: Tagesdessert

Preis pro Person: 26,90 EUR

Ostersonntagsdinner

Sonntag, 09. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Lassen Sie sich am Ostersonntag unser vielfältiges Dinnerbuffet mit regionalen Schmankerln und österlichen Köstlichkeiten schmecken!


Vorspeisen: Halbierte Eier mit Kräutermarinade | Roastbeef mit Sauce tartare | Hartkäseauswahl | Verschiedene Pasteten und Terrinen | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Suppe: Blumenkohl-Curry-Suppe


Hauptgerichte:

Lammragout aus der Hüfte mit Röstkartoffeln und Mandelbrokkoli

Doradenfilet mit Zucchini-Aromaten und Reis

Gemüselasagne


Dessert: Tagesdessert

Preis pro Person: 26,90 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Samstagsbrunch

Samstag, 29. Juli 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr

Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich beim anstehenden Samstagsbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei und Speck, gekochte Eier, Weißwürste, Pancakes


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Oktoberfest à la feelMOOR

Freitag, 27. Oktober 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Ein Abend mit Dinnerbuffet im bayrischen Stil - das erleben in unserem Restaurant Culinarium!


Vorspeisen: Bayrischer Krautsalat | Nürnberger und Cocktailwürstchen mit süßem Senf | Flamm-Brezeln | Obazda mit frischem Brot | Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Bier-Creme | Fleischsalat


Suppe: Schwarzbier-Moor-Cremesuppe mit Schnittlauch


Hauptgerichte: Surfleisch an Bayrisch Kraut und Bratkartoffeln | Leberkäse im Semmel mit ABS (a bissl Senf) | Ochsenbraten mit Bier-Senf-Sauce, Karottengemüse und lauwarmem Kartoffelsalat | Pilzragout mit Brezelknödeln


Desserts: Bayrisch Creme mit Beeren | Crêpes mit Nutella, Haselnüssen und Apfelmus | Kandierte Apfelspalten | Fruchtspieße im Schokoladenmantel

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Oktoberfest-Abend herzlich willkommen!

Oktoberfest

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Oktoberfest, Bayern, Restaurant Culinarium

Grillabend

Freitag, 26. April 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Schmackhaftes Grillvergnügen im feelMOOR - genießen Sie saftige Fleischgerichte, gegrilltes Gemüse, frische Salate, leckere Beilagen und würzige Dips in entspannter Atmosphäre in unserem Restaurant Culinarium!



Vorspeisen: Ausgewählte Vorspeisen | Verschiedene, angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Hauptgerichte vom Grill: Wurstvariationen von unserem Hausmetzger | Marinierte Steaks von der Putenbrust | Rosa Scheiben vom Entrecôte | Gebratene Garnelen mit Kräutern (vom Buffet)


Beilagen: Grillgemüse | Maiskolben mit Butter | Röstkartoffeln | Knuspriges Knoblauchbaguette


Dipauswahl: Chili-Knoblauch-Mayonnaise | Kräutersenf | Gewürzketchup | Getrüffelte Sour Cream | Kräuterbutter


Zum Abschluss: Verschiedene Desserts | Frisches Obst | Erlesene Käsesorten

Preis pro Person: 37,00 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Türkischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Türkischer Abend, Restaurant Culinarium

Türkischer Abend

Freitag, 17. Mai 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Allerlei türkische Köstlichkeiten erwarten Sie beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium!

Vorspeise: Gefüllte Weinblätter | Auberginensalat | Couscous-Salat | Marinierte Oliven | Weiße-Bohnen-Salat | Rotkohlsalat | Gebratener Karottensalat | Lahmacun mit Feta


Suppe: Linsensuppe mit Pfefferminze und frischem Joghurt


Hauptgerichte: Köfte vom Rind und Lamm vom Grill mit gegrillter Paprika | Gebratener Saibling in Maisgrieß mit türkischem Reis, mediterranem Gemüse und breiten Bohnen | Gefülltes Gemüse mit Bulgur | Kichererbsen-Pfanne mit Paprika


Dessert: verschiedene türkische Desserts

Preis pro Person: 37,00 EUR

Grillabend

Freitag, 31. Mai 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr

Schmackhaftes Grillvergnügen im feelMOOR - genießen Sie saftige Fleischgerichte, gegrilltes Gemüse, frische Salate, leckere Beilagen und würzige Dips in entspannter Atmosphäre in unserem Restaurant Culinarium!



Vorspeisen: Ausgewählte Vorspeisen | Verschiedene, angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Hauptgerichte vom Grill: Wurstvariationen von unserem Hausmetzger | Marinierte Steaks von der Putenbrust | Rosa Scheiben vom Entrecôte | Gebratene Garnelen mit Kräutern (vom Buffet)


Beilagen: Grillgemüse | Maiskolben mit Butter | Röstkartoffeln | Knuspriges Knoblauchbaguette


Dipauswahl: Chili-Knoblauch-Mayonnaise | Kräutersenf | Gewürzketchup | Getrüffelte Sour Cream | Kräuterbutter


Zum Abschluss: Verschiedene Desserts | Frisches Obst | Erlesene Käsesorten

Preis pro Person: 37,00 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Herbstzauber

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Herbst, Restaurant Culinarium

Herbstzauber

Freitag, 03. November 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Erleben Sie einen schmackhaften Herbstabend in unserem Restaurant Culinarium und lassen Sie den Tag ganz gemütlich ausklingen!


Vorspeisen: Bunter Maultaschensalat | Hokkaido-Kürbis-Salat | Gebratene Champignons mit Knoblauch-Petersilie | Graupensalat mit Spinat, Feta und Rosinen | Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeer-Meerrettich | Lauwarmer Artischockensalat mit getrockneten Tomaten


Suppe: Kürbis-Karottensuppe mit gerösteten Kürbiskernen


Hauptgerichte:

Hirschragout mit Preiselbeer-Pfirsichen, dazu Rosenkohl und cremiges Kartoffel-Kürbis-Gratin

Wildschweinbraten auf Burgundersauce mit Rotkohl und Rosmarinspätzle

Vegetarisches Pilzragout mit Semmelknödeln


Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesauce | Mandarine-Spekulatius-Mousse | Pistazien-Tiramisu

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Herbstzauber herzlich willkommen!

Es wird WILD

Freitag, 24. November 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Lassen Sie sich unsere Variationen vom Wild am Dinnerbuffet im Restaurant Culinarium schmecken!


Vorspeisen: Rotkohlsalat | Waldorfsalat | Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Bratapfel und Haselnüssen | Wildterrine mit Cumberlandsauce | Getrüffeltes Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Pinienkernen


Suppe: Maronen-Champignonrahmsuppe mit Croûtons


Hauptgerichte:

Gebratener Hirschrücken auf Rosmarinsauce mit Pilzragout und Semmelknödeln

Gebackene Ente auf Rotkohl mit Kartoffelklößen

Cremige Spinatspätzle mit Cherrytomaten


Dessert: Apfel-Crumble | Pochierte Birne in Rotwein mit Vanillesauce | Brownie

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Wildabend herzlich willkommen!

Es wird WILD

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Wild, Restaurant Culinarium

Muttertagsbrunch

Sonntag, 14. Mai 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr

Sich selbst oder den Liebsten etwas Gutes tun – unser Muttertagsbrunch im Restaurant Culinarium bietet dazu den perfekten Anlass!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Pancakes


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Breakfast meets Lunch

Wir bieten Ihnen jeweils von 11:00 - 14:00 Uhr ein vielfältiges, abwechslungsreiches Brunchbuffet - das Speisenangebot ist dabei auf die Jahreszeit sowie das Thema angepasst und kann somit variieren.

Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Energiewasser still, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt, Trinkmoor


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Waffelbackstation, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, gekochte Bio-Eier aus Bad Wurzach


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts


Brunchtermine 2022

DatumThemenbrunchEUR p.P.
18.12.22Adventsbrunch
33,00

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unseren Themenbrunchen herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Winterbrunch

Sonntag, 22. Januar 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr

Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich beim anstehenden Winterbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativ, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Weißwürste


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Adventsbrunch

Sonntag, 18. Dezember 2022 | 11:00 - 14:00 Uhr

Jetzt ist die Zeit, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Unser Adventsbrunch mit vielfältiger Buffetauswahl in weihnachtlicher Atmosphäre bietet dazu die perfekte Gelegenheit. Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & sonstige Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation 


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Christmas around the world

Sonntag, 25. Dezember 2022 | Einlass 18:00 - 19:00 Uhr

Am ersten Weihnachtsfeiertag erwartet Sie ein vielfältiges Buffet mit Köstlichkeiten aus aller Welt:


Deutschland

Verschiedene Terrinen | Brotauswahl mit Butter und Schmalz | Schinken-Spargel-Röllchen | Käsevariation

Kartoffel-| Wurst-| Blatt-| Rotkrautsalat

Kalbsrückensteak mit Cranberry-Jus dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin

Bratapfel mit Vanillesauce


Norwegen

Smørrebrød Canapes | Gebeizter Lachs | Gebeizter Matjes | Gebeizter Rollmops | Gepökelte Schinkenplatte

Gewürzlachs mit Meerrettich-Anis-Soße dazu Selleriepüree und Dauphine-Kartoffeln

Spekulatius-Mousse


China

Sushi auf Moor | Tataki mit Wakame Algen | Fingerfood

Kaiserschotensalat mit Orangen

Crispy Chicken mit cremigem Schwarzwurzel-Mandelreis


Spanien

Roastbeef | Manchego-Käsewürfel | Ensaladilla im Glas

Gebackener Paprikasalat

Garnelen al Ajillo


Mexiko

Topinambur-Rote-Beete-Suppe

Kaktussalat

Garnelen-Ceviche im Glas | Mini Tacos | Chicharrón

Schoko-Zimt-Schaum


Veggie Land

Gemüsestifte mit verschiedenen Dips | Bloody Mary im Glas | Quiche | Moorhummus mit Gemüsechips

Pilzragout mit Kartoffelknödeln

Käseauswahl

Preis pro Person: 49,00 EUR

Silvesterdinner

Freitag, 31. Dezember 2021| Einlass 18:00 - 19:00 Uhr

Lassen Sie sich am letzten Abend des Jahres nochmal ganz besonders von uns verwöhnen.

Nach einem Begrüßungscocktail erwartet Sie unser Silvester-Galabuffet mit musikalischer Untermalung sowie Mitternachtssnacks zu späterer Stunde. Genussvoller könnte man das Jahr 2021 nicht verabschieden!


Vom Buffet: 

Red Snapper, Papageienfisch, Atlantik Lachs

***

Tomate-Mozzarella, Käseplatte aus diversen Hartkäsesorten, Roastbeef-Platte, Schinken-Melonen-Platte, Schwarzwälder Rollen, Tomaten-Spieße, Lachs-Platte, Räucherfisch-Platte

***

Shrimps-Salat, Vitello tonnato, Kressesalat mit Hähnchen-Erdnuss-Spießen, Roastbeef mit Mango-Remoulade, Rote-Beete-Mousse an Matjessalat, Schinken-Fleischsalat, Hummer-Ingwer-Suppe

***

Rinderfilet, Kartoffelgratin, Minigemüse, Butterspätzle, Salzkartoffeln, Garnelen-Pfanne, Züricher Geschnetzeltes, Risotto

***

Lebkuchenschaum, Schokomousse, Panna Cotta, Vanillecreme, Pina Colada-Mousse, Kuchenschnitten

Preis pro Person: 59,00 EUR

X-Mas Dinner

Samstag, 24. Dezember 2022 | Einlass 18:00 - 18:30 Uhr

An Heiligabend bieten wir Ihnen einen Mix aus Menü und Buffet:


1. Gang - Vorspeise: Dreierlei vom Saibling mit Apfelmeerrettich an Frisée-Kressesalat sowie hausgemachtem Moorbrotchip (Alternative verfügbar)


2. Gang - Suppe: Maronen-Weißweincreme-Suppe mit Gewürzblätterteigstange (Alternative verfügbar)


Hauptgang - vom Buffet: 

Rösche Entenbrust dazu Rotkraut und Meerrettichreiberdatschi

Hirschgulasch mit Wirsing und Kartoffelknödel

Geschmorte Aubergine mit Wurzelgemüse


Dessert - vom Buffet:

Lebkuchen-Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Zimt Crème brûlée

Kaffee Panna cotta

Preis pro Person: 69,00 EUR

inkl. Weihnachtsgeschenk


Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Ihre Speisenauswahl für den 1. und 2. Gang mit.

Reservierung

  •  

feelMoor -
Das Gesundresort
Bad Wurzach

Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12 

88410 Bad Wurzach 


Tel.: 07564 / 304-2100 

Fax: 07564 / 304-5000

E-Mail: info@feelmoor.de

Geprüftes Medical-Wellness Hotel
Hotelstars.eu Hotel
Bett & Bike
ISO 9001 zertifiziertes Hotel

Konzept, Vermarktung, Design & Programmierung von myhotelshop | Copyright©