+49 (0)7564 304-2100   info@feelmoor.de  Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12, 88410 Bad Wurzach 

Gäste
1 Gast2 Gäste3 Gäste

Kulinarischer kalender

feelMOOR Culinarium

An Tagen wie diesen

freuen wir uns ganz besonders, Sie in unserem Restaurant Culinarium begrüßen zu dürfen. 

Ob zu unseren Themenbrunches, Music Events oder weiteren Highlights der Woche - erleben Sie genussvolle Momente bei uns im feelMOOR Gesundresort.

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Karfreitagsdinner

Freitag, 07. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Stimmen Sie sich auf Ostern ein - bei unserem Karfreitags-Dinnerbuffet mit allerlei Fischspezialitäten!


Vorspeisen: Lachs Bellevue | Räucherfischvariation mit Meerrettich | Matjes mit Hausfrauensauce | Hartkäseauswahl | Fischsalate | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Suppe: Krustentierschaumsuppe


Hauptgerichte:

Gedünsteter Kabeljau mit Salzkartoffeln und Fenchelgemüse

Orientalische Gemüse-Pasta mit Mandeln


Dessert: Tagesdessert

Preis pro Person: 26,90 EUR

Ostersonntagsdinner

Sonntag, 09. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Lassen Sie sich am Ostersonntag unser vielfältiges Dinnerbuffet mit regionalen Schmankerln und österlichen Köstlichkeiten schmecken!


Vorspeisen: Halbierte Eier mit Kräutermarinade | Roastbeef mit Sauce tartare | Hartkäseauswahl | Verschiedene Pasteten und Terrinen | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Suppe: Blumenkohl-Curry-Suppe


Hauptgerichte:

Lammragout aus der Hüfte mit Röstkartoffeln und Mandelbrokkoli

Doradenfilet mit Zucchini-Aromaten und Reis

Gemüselasagne


Dessert: Tagesdessert

Preis pro Person: 26,90 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Osterbrunch

Montag, 10. April 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr

Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich Ihnen beim anstehenden Osterbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag! 


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativ, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Weißwürste


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!

Italienischer Abend

Freitag, 28. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Allerlei italienische Köstlichkeiten und mediterranes Flair erwartet Sie beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium!


Vorspeisen: Antipasti Auswahl | Vitello tonnato | Rindercarpaccio mit Kräutermarinade | Tomate-Mozzarella-Platte | Hartkäseauswahl | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Suppe: Minestrone


Hauptgerichte:

Piccata Milanese mit Tagliatelle und Blattspinat

Doradenfilet mit Risotto und Tomaten-Oliven-Gemüse

Gnocchis mit Grünem Spargel an Salbeibutter


Dessert: Panna cotta | Tiramisu | Zuppa Cantuccine

Preis pro Person: 26,90 EUR

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Grillabend

Freitag, 16. Juni 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Schmackhaftes Grillvergnügen im feelMOOR - genießen Sie saftige Fleischgerichte, gegrilltes Gemüse, frische Salate, leckere Beilagen und würzige Dips in entspannter Atmosphäre in unserem Restaurant Culinarium!


Vorspeisen: Ausgewählte Vorspeisen | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing


Hauptgerichte vom Grill: Wurstvariationen von unserem Hausmetzger | Marinierte Steaks von der Putenbrust | Rosa Scheiben vom Entrecôte | Gebratene Garnelen mit Kräutern (vom Buffet)


Beilagen: Grillgemüse | Maiskolben mit Butter | Röstkartoffeln | Knuspriges Knoblauchbaguette


Dipauswahl: Chili-Knoblauch-Mayonnaise | Kräutersenf Gewürzketchup | Getrüffelte Sour Cream | Kräuterbutter


Zum Abschluss: Verschiedene Desserts | Frisches Obst | Erlesene Käsesorten

Preis pro Person: 26,90 EUR

Weitere Termine: 21.07. | 18.08.2023

Muttertagsbrunch

Sonntag, 14. Mai 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr

Sich selbst oder den Liebsten etwas Gutes tun – unser Muttertagsbrunch im Restaurant Culinarium bietet dazu den perfekten Anlass!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Pancakes


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Spanischer Abend

Freitag, 10. März 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr

Allerlei spanische Köstlichkeiten und mediterranes Flair erwartet Sie beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium!

Vorspeise: Ensaladilla | Gebackener Paprikasalat | Tomatensalat mit Makrele | Manchego-Würfel mit Quitte | Marinierte Oliven | Picadillo-Thunfisch-Salat | Spanische Wurst-Variation


Suppe: Artischockencremesuppe


Hauptgang: Rabas (Tintenfischringe) und Sardellen | Albóndigas al Oloroso (Hackfleischbällchen in Weinsauce) | Gemüse-Tortilla | Patatas panaderas (Kartoffelscheiben mit Zwiebeln aus dem Ofen) | Spanische Kroketten | Spinat mit Korinthen und Pinienkernen | Spanisches Ofengemüse


Dessert: Tocino de Cielo | Spanischer Mandelkuchen | Flan | Obstvariation

Preis pro Person: 26,90 EUR

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Spanischen Abend herzlich willkommen. Als perfekte Begleitung zum Dinner halten wir eine ausgewählte Weinempfehlung für Sie bereit. In diesem Sinne: ¡Hasta luego!

Spanischer Abend

feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium

Breakfast meets Lunch

Wir bieten Ihnen jeweils von 11:00 - 14:00 Uhr ein vielfältiges, abwechslungsreiches Brunchbuffet - das Speisenangebot ist dabei auf die Jahreszeit sowie das Thema angepasst und kann somit variieren.

Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Energiewasser still, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt, Trinkmoor


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Waffelbackstation, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, gekochte Bio-Eier aus Bad Wurzach


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts


Brunchtermine 2022

DatumThemenbrunchEUR p.P.
18.12.22Adventsbrunch
33,00

Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unseren Themenbrunchen herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Winterbrunch

Sonntag, 22. Januar 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr

Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich beim anstehenden Winterbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativ, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Weißwürste


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

Adventsbrunch

Sonntag, 18. Dezember 2022 | 11:00 - 14:00 Uhr

Jetzt ist die Zeit, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Unser Adventsbrunch mit vielfältiger Buffetauswahl in weihnachtlicher Atmosphäre bietet dazu die perfekte Gelegenheit. Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!


Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl, Tafelwein, Haussekt


Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & sonstige Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation 


Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts

Preis pro Person: 33,00 EUR

X-Mas Dinner

Samstag, 24. Dezember 2022 | Einlass 18:00 - 18:30 Uhr

An Heiligabend bieten wir Ihnen einen Mix aus Menü und Buffet:


1. Gang - Vorspeise: Dreierlei vom Saibling mit Apfelmeerrettich an Frisée-Kressesalat sowie hausgemachtem Moorbrotchip (Alternative verfügbar)


2. Gang - Suppe: Maronen-Weißweincreme-Suppe mit Gewürzblätterteigstange (Alternative verfügbar)


Hauptgang - vom Buffet: 

Rösche Entenbrust dazu Rotkraut und Meerrettichreiberdatschi

Hirschgulasch mit Wirsing und Kartoffelknödel

Geschmorte Aubergine mit Wurzelgemüse


Dessert - vom Buffet:

Lebkuchen-Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Zimt Crème brûlée

Kaffee Panna cotta

Preis pro Person: 69,00 EUR

inkl. Weihnachtsgeschenk


Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Ihre Speisenauswahl für den 1. und 2. Gang mit.

Christmas around the world

Sonntag, 25. Dezember 2022 | Einlass 18:00 - 19:00 Uhr

Am ersten Weihnachtsfeiertag erwartet Sie ein vielfältiges Buffet mit Köstlichkeiten aus aller Welt:


Deutschland

Verschiedene Terrinen | Brotauswahl mit Butter und Schmalz | Schinken-Spargel-Röllchen | Käsevariation

Kartoffel-| Wurst-| Blatt-| Rotkrautsalat

Kalbsrückensteak mit Cranberry-Jus dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin

Bratapfel mit Vanillesauce


Norwegen

Smørrebrød Canapes | Gebeizter Lachs | Gebeizter Matjes | Gebeizter Rollmops | Gepökelte Schinkenplatte

Gewürzlachs mit Meerrettich-Anis-Soße dazu Selleriepüree und Dauphine-Kartoffeln

Spekulatius-Mousse


China

Sushi auf Moor | Tataki mit Wakame Algen | Fingerfood

Kaiserschotensalat mit Orangen

Crispy Chicken mit cremigem Schwarzwurzel-Mandelreis


Spanien

Roastbeef | Manchego-Käsewürfel | Ensaladilla im Glas

Gebackener Paprikasalat

Garnelen al Ajillo


Mexiko

Topinambur-Rote-Beete-Suppe

Kaktussalat

Garnelen-Ceviche im Glas | Mini Tacos | Chicharrón

Schoko-Zimt-Schaum


Veggie Land

Gemüsestifte mit verschiedenen Dips | Bloody Mary im Glas | Quiche | Moorhummus mit Gemüsechips

Pilzragout mit Kartoffelknödeln

Käseauswahl

Preis pro Person: 49,00 EUR

Silvesterdinner

Freitag, 31. Dezember 2021| Einlass 18:00 - 19:00 Uhr

Lassen Sie sich am letzten Abend des Jahres nochmal ganz besonders von uns verwöhnen.

Nach einem Begrüßungscocktail erwartet Sie unser Silvester-Galabuffet mit musikalischer Untermalung sowie Mitternachtssnacks zu späterer Stunde. Genussvoller könnte man das Jahr 2021 nicht verabschieden!


Vom Buffet: 

Red Snapper, Papageienfisch, Atlantik Lachs

***

Tomate-Mozzarella, Käseplatte aus diversen Hartkäsesorten, Roastbeef-Platte, Schinken-Melonen-Platte, Schwarzwälder Rollen, Tomaten-Spieße, Lachs-Platte, Räucherfisch-Platte

***

Shrimps-Salat, Vitello tonnato, Kressesalat mit Hähnchen-Erdnuss-Spießen, Roastbeef mit Mango-Remoulade, Rote-Beete-Mousse an Matjessalat, Schinken-Fleischsalat, Hummer-Ingwer-Suppe

***

Rinderfilet, Kartoffelgratin, Minigemüse, Butterspätzle, Salzkartoffeln, Garnelen-Pfanne, Züricher Geschnetzeltes, Risotto

***

Lebkuchenschaum, Schokomousse, Panna Cotta, Vanillecreme, Pina Colada-Mousse, Kuchenschnitten

Preis pro Person: 59,00 EUR

Sonntag, 13. Februar 2022 | 33,00 EUR pro Person

Sonntag, 13. März 2022

Sonntag, 11. September 2022


jeweils 33,00 EUR pro Person

Sonntag, 10. April 2022 | 33,00 EUR pro Person

Montag, 18. April 2022 | 39,00 EUR pro Person

Sonntag, 08. Mai 2022 | 39,00 EUR pro Person

Montag, 03. Oktober 2022 | 39,00 EUR pro Person

Sonntag, 27. November 2022

Sonntag, 18. Dezember 2022


jeweils 39,00 EUR pro Person

Reservierung

  •  

feelMoor -
Das Gesundresort
Bad Wurzach

Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12 

88410 Bad Wurzach 


Tel.: 07564 / 304-2100 

Fax: 07564 / 304-5000

E-Mail: info@feelmoor.de

Geprüftes Medical-Wellness Hotel
Hotelstars.eu Hotel
Bett & Bike
ISO 9001 zertifiziertes Hotel
Bett & Bike

Konzept, Vermarktung, Design & Programmierung von myhotelshop | Copyright© 2023